新闻专区 | 销售网点 | 联系我们 | 关于我们 | 首页

2010511台湾台北-领先全球的图像及监控专家-精益科技(Plustek Inc.)今日宣布,将于2011年的台北国际计算机展(Computex Taipei 2011),展示多款最新专业扫描仪、NVR (Networking Video Recorder),以及结合扫描仪与多功能服务器优势的文件管理解决方案。展览期间自五月三十一日至六月四日止,精益科技摊位位于世贸中心展览一馆B217a/B218/B219a/B220,欢迎各界人士届时前往莅临参观指教。

精益科技具有各种的产品组合,满足不同应用及垂直行业的需求,其中包含底片数字化、随行商务文件影像数字化、办公室数字达人、学校数据化、文件数字化与实时行动数字储存影音监控再进化等数种解决方案,让所有前来参观的来宾,能一次完整的了解精益科技提供的全系列产品及各项解决方案。

精益科技推出一款创新的医疗专用扫描仪--OpticLab H850,可将切片实时数字化,能节省大量等待的时间;此外,OpticLab H850提供的高分辨率,数字化后的影像可以直接投射于教室或会议室的投屏幕上,非常适合应用在教学及简报上。另外,在随行商务文件影像数字化的解决方案中,今年加入新成员--AD460及S410,能将纸张文件转换成各种格式,使用者只要轻轻按下扫瞄键,即可将文件转成PDF、Word、Excel、JPG、TIFF等多种档案格式。另外,搭配精益科技自行研发的专业扫描软件,自动裁切黑边以及自动影像框正等功能。让使用者无需再花费多余的时间去调整扫描后的影像。

精益科技提供的办公室数字达人解决方案,将展示每分钟40页的高速双面彩色文件扫描仪-SmartOffice PS406及PS406U,搭配可容纳100张A4尺寸文件的自动走纸器,能协助使用者可在短时间内将大量文件数字化并存盘。另外,SmartOffice PS406u,更内建超音波侦测器,可避免扫描时多张文件重迭之困扰。此外, SmartOffice PN2040具有双埠USB插口的设计可以让同事间分享同一台扫描仪,以降低公司的设备成本!

此外,精益科技将展示市面上第一款采用LED光源设计的书本扫描仪—OpticBook 4800,并运用S. E.E (Shadow Elimination Element - 阴影去除组件)零边距专利机构设计,仅仅2mm的边距可让扫描出来的页面干净清爽,完全不会有书背阴影的问题。

除了在扫描仪的突破性发展之外,精益科技推出年度创新产品-eDocQMan eDoc3000文件数字化档案分享平台,可以协助企业一次完成扫描、储存、上传、搜寻、部门分享5大功能。不仅为企业达到文件数字化,且能有效简化档案分享作业流程,还可大幅的节省营运成本。此外,NVR的Slim380和NVR R806u是今年新推出的最新产品,可以互相搭配结合,以提供更多频、更高速及实时浏灠的强大监控功能。

Global
Global (English)
Europe
France